Можно ли взломать почту Gmail? И если да, то как это сделать?

Gmail — почтовый сервис от компании Google. Это один из наиболее популярных почтовых сервисов в мире. Ещё в 2018 году число активных пользователей этого сервиса превысило 1,5 миллиарда.

Поэтому неудивительно, что желание взломать Gmail и прочесть переписку возникает у многих. Например, необходимость взломать почту может появиться в таких ситуациях:

  • Подозрение, что через почту супруг/супруга общается с любовником/любовницей;
  • Шпионаж за конкурентами (например, вам нужно знать, с какими поставщиками работают ваши конкуренты — скорее всего, вы найдёте эту информацию в почтовом ящике компании);
  • Вы хотите получить доступ к аккаунтам, привязанным к почтовому ящику. Если вы знаете, что какой-то аккаунт или аккаунты человека привязаны к аккаунту Gmail — вы можете сначала взломать почту, а затем восстанавливать на неё пароли от других сервисов.

Если вы уже уверенны, что вам нужно получить доступ к чужой электронной почте на gmail.ru, то можете связаться с нами и сразу проконсультироваться:

В Telegram: +7-926-737-39-63
В WhatsApp: +7-926-737-39-63
На почту:detalizatsiya.info@gmail.com

Вообще поводов, когда нужен взлом почты — много. Выше перечислены только несколько, в качестве примера.

Давайте разберёмся:

Можно ли взломать почтовый ящик Gmail?

В сети можно найти множество предложений по взлому, но все ли они работают? А, может, все они не работают? Наиболее распространённые варианты:

  • Сервисы по взлому
  • Программы для взлома
  • Услуги по взлому методом фишинга
  • Взлом через инсайдеров

Рассмотрим эти способы поочереди.

Сервисы по взлому

Обычно это сайты, на которых предлагается за небольшую сумму, в автоматическом режиме взломать тот или иной почтовый сервис. Обычно это стоит совсем недорого. Например, 500 рублей.

Как такие сервисы взламывают почтовый сервис Gmail? Обычно на таких сайтах указывается, что взлом происходит благодаря использованию уязвимостей сервиса. Давайте подумаем, есть почтовый сервис, который принадлежит компании Google. Эта компания может позволить себе нанимать лучших специалистов по безопасности в мире. И тут, какой-то супер-хакер находит уязвимость в сервисе.

И что он делает? Сообщает об этом в Google и получает солидное вознаграждение или предложение о трудоустройстве в Google? Нет! Идёт по «чёрному» пути, взламывает почты, получает доступы к электронным кошелькам, банковским данным, переводит деньги себе, зарабатывает миллионы? Снова нет! Делает сайт и предлагает взлом почты за 500 рублей, чтобы заработать несколько тысяч рублей в месяц? Да!

Вы верите в это? Если верите — найдите любой такой сервис по взлому, оплатите «услуги» и убедитесь, что после оплаты ничего не произойдёт. Сумму вы потратите небольшую, за то на 100% убедитесь и поверите, что такие «сервисы не работают».

Программы для взлома

В Интернете можно найти программы, которые предназначены для взлома Gmail. Работают ли эти программы?

Большинство не работают. То есть, работают, но совсем не так, как вы ожидаете. Они не взламывают почту, которую вам нужно, а заражают ваш компьютер вирусами, либо крадут ваши персональные данные, доступы к электронным кошелькам и так далее.

Но есть и те, которые теоретически могут сработать. Это программы, которые взламывают почтовый ящик способом перебора паролей. Такая программа по очереди вводит пароли (из заранее подготовленного словаря). Если повезло, то один из паролей — подойдёт и вы сможете залогиниться в почтовый ящик.

Но тут также существует довольно много сложностей. Во-первых, при переборе паролей постоянно нужно будет разгадывать капчу — это большие затраты времени. Во-вторых, после каждых нескольких неудачных попыток ввода пароля, нужно менять IP, а для этого нужно покупать proxy — это обойдётся недешево. В-третьих, если пароль не содержится в словаре — взлом не удастся (на самом деле, эффективность этого способа очень низкая).

Да, есть способ подбора паролей без словаря. То есть, программа перебирает все возможные комбинации символов, букв, чисел в пароле. Этот способ также имеет право на существование, но если пароль у взламываемого ящика длиннее трёх символов, то время взлома может растянуть на очень продолжительное время. А обычно пароли пользователей Gmail не менее 6 символов, то такой перебор может длиться годами.

Также этот способ не подойдёт, если во взламываемом ящике включена двухфакторная авторизация.

Взлом методом фишинга

Метод фишинга предполагает «подсовывание» копии сайта под видом настоящего сайта. То есть, взломщик делает копию страницы авторизации сайта Gmail, подсовывает её пользователю, вместо настоящей страницы, пользователь вводит свой пароль и он (пароль) отправляется хакеру. В упрощённом виде схема фишинга выглядит так.

Этот способ не даёт 100%-ной гарантии взлома. Обычно таким способом удаётся взломать 40-60% почтовых ящиков. При условии, что взломом занимается специалист, а не «школьник», прочитавший пару статей про «взлом всего за два простых шага».

Специалисты, которые практикуют этот метод взлома умеют обходить даже двуфакторную авторизацию. Тут речь не идёт о каких-то «дырах в безопасности Google», просто такие специалисты умеют маскироваться под настоящего пользователя и входить в аккаунт под его видом. Далеко не все специалисты умеют обходить двуфакторную авторизацию и, если вы нашли такого, который умеет это делать — вам повезло.

Выбирая фишинг в качестве способа взлома, не стоит выбирать самые дешёвые предложения, так как обычно за низким ценником скрываются либо школьники, либо те, кто и не планирует заниматься вашим заказом, а просто возьмут деньги и скажут, что ничего не получилось.

Взлом через инсайдеров

Ну и последний способ, наиболее эффективный, редко предлагаемый и сложно реализуемый. Представьте, что у вас есть знакомый, который работает в Google и отвечает за безопасность сервиса Gmail. Скорее всего, при необходимости взломать почту, вы обратились бы к нему. Вполне вероятно, что у такого сотрудника Google есть возможность помочь вам и украсть данные для доступа к необходимому вам почтовому ящику.

Но поможет ли он вам? Маловероятно. Ведь оказывая вам подобную услугу, ваш знакомый рискует своей хорошо оплачиваемой работой, а также рискует понести уголовную ответственность за нарушение закона о конфиденциальности данных. Поэтому такую помощь даже хороший знакомый, возможно, предоставит только за большое вознаграждение.

Хорошо бы найти человека, который торгует такой информацией на постоянной основе. Такой человек знает на что идёт, чем и ради чего рискует. Такие услуги не будут дешёвыми, но обычно подобные сделки проходят без проблем и можно получить то, что необходимо в кратчайшие сроки.

Чем можем помочь мы?

При необходимости взлома почты Gmail мы пользуемся двумя последними способами: фишингом и при помощи инсайдера.

Имеет смысл сначала попробовать взломать сайт при помощи фишинга, так как он значительно дешевле. А, в случае неудачи, переходить к помощи инсайдера.

У нас есть отличные специалисты в сфере фишинга, что значительно повышает шансы на успешный взлом.

Но если не повезло и метод не сработал, то у нас есть «свой человек» в Gmail, который может предоставить необходимую информацию. За это придётся заплатить, но в этом случае гарантия успеха — 100%.

Если вам нужен взлом Gmail — свяжитесь с нами, пообщаемся, поможем с выбором подходящего способа и, если вас всё устроит — поработаем над решением вашей проблемы.

Используйте для связи:

В Telegram: +7-926-737-39-63
В WhatsApp: +7-926-737-39-63
На почту:detalizatsiya.info@gmail.com